воскресенье, 10 января 2016 г.

Первый пост в Новом Году

Всем привет! Со всеми прошедшими праздниками!
Сегодня хочу немного поболтать....
Я все чаще думаю о том, чтобы бросить скрап, а Сережа мне упорно не дает. Вот в пятницу мы купили наконец-то комод под мои скрап запасы. Икея в очередной раз хотела меня расстроить перестав поставлять комод, который мне уже ооочень давно нравился и я хотела себе купить такой. Мы даже готовы были ехать за ним в Хельсинки, но в итоге Сережа уговорил меня на другой похожий.
Так что сегодня у нас генеральная уборка моих скрап запасов)) И мы прилично так выкинули мелочей, которые давно валялись в моих завалах на столе) но как-то я сомневаюсь, что порядок надолго, но вдруг...
А вы часто делаете уборку на столе? И удается ли сохранять порядок на столе? Буду очень рада вашим рассказам!

Ну а пока покажу новую открытку:
На ней использованы почти все материалы из моей последней перед новым годом закупки: штампы со снежинками, чернила, штамп с совушкой и надписью и копик маркеры) только нож с шариком у меня уже очень давно.
Я потихоньку становлюсь фанатом копиков и наверное в этом году буду стараться пополнять свою палитру и делать больше открыток (а может не только) с раскрашенными картинками.
За праздники я сделала или доделала несколько открыток, чему безумно рада. Но завтра на работу, так что скрап снова станет редкостью(